Китайские отели пригласили турок внедрить all inclusive для российских туристов

Дата публикации:
22.10.2019
 
 

Турецких специалистов для развития сектора all inclusive планирует пригласить китайский курорт Хайнань. При этом расширение системы «все включено» должно начаться уже в 2020 году. Такую информацию озвучил «Известиям» президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин.

Китайские отели пригласили турок внедрить all inclusive для российских туристов

«Мы планируем начать с нескольких отелей категории четыре и пять звезд, а потом расширим программу на трехзвездочные отели», — сказал г-н Ван. Ориентацию на турецких специалистов, предварительно – из региона Анталии, эксперт объясняет тем, что у них уже накоплен большой опыт работы в формате all inclusive.

Сегодня по системе all inclusive на Хайнане и в частности на курорте Санья работает всего несколько отелей премиум-класса. Стандартный турпакет включает только завтрак, либо полупансион. Впрочем, от этого отдых на Хайнане не становится менее увлекательным.

Ежегодно Хайнань посещает более 200 тыс. россиян, что составляет свыше 30% от общего числа иностранных туристов. Таким образом, Россия занимает первое место среди международных рынков. В 2020 году власти острова планируют увеличить турпоток из России вдвое — до 400 тыс. человек.

Кстати, турок китайцы приглашают не просто так: именно турецкие отели первыми смогли массово внедрить систему «всё включено», и не просто внедрить, а отладить её до совершенства. Недаром даже осенью спрос на туры в Турцию у российских туристов бьёт все рекорды. Если вы тоже подумывали слетать на недельку-другую в Анталию или на какой-то другой курорт Турции, то вот вам подборка лучших цен на отели all inclusive (эти цены начинаются от 25 тыс. рублей на человека за неделю в 4-звездочном отеле по системе «Все Включено» - это супер-предложение).

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.