«Если б море было пивом»

Дата публикации:
26.02.2018
 
 

Поклонников этой небезызвестной веселой песни группы Дюна бесспорно понравилась бы идея пивного бренда BrewDog. В ближайших планах шотландского производителя пенного напитка построить первый в мире пивной отель DogHouse.

«Если б море было пивом»

Согласно заявлению BrewDog пивной отель появится в шотландском городке Эллон уже в середине 2019 года. Главной заявленной особенностью отеля станет оснащение его 26 номеров кранами, из которых вместо воды будет течь пиво. Надежное бесперебойное пивоснабжение DogHouse будет достигнуто за счет его соседства с пивоваренным заводом бренда.

«Если б море было пивом»

Но это не все сюрпризы, приготовленные пивным брендом для будущих постояльцев. В душевой каждого номера будет установлен холодильник, заполненный различной хмельной продукцией BrewDog.

Наряду с привычными пивными радостями постояльцы смогут попробовать на себе воздействие хмельных спа – процедур, а также отведать блюда на тематических завтраках, обедах и ужинах. Создатели отеля утверждают, что сделают все, чтобы каждый желающий смог достичь здесь своей пивной нирваны.

По словам Джеймса Уатта, одного из учредителей BrewDog, идея открытия подобного отеля уже давно стояла на повестке дня компании. И вот пришло время для реализации этой мечты. Приятным бонусом станет то, что возведен отель будет прямо рядом со штаб – квартирой компании. Предполагается, что основными постояльцами отеля станут страстные поклонники пива, совершающие поездку на пивоварню компании.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.