Главная / Свежие новости мирового туризма / В Израеле теперь доступ к озеру Кинерет станет бесплатным.

В Израеле теперь доступ к озеру Кинерет станет бесплатным.

В Израеле теперь доступ к озеру Кинерет станет бесплатным.

Дата публикации:
30.08.2010
 
 

Хорошим известием для жителей Израиля стала новость о бесплатном доступе к озеру Кинерет. Озеро Кинерет раньше именуемое Гинесаретское море одно из популярных мест отдыха израильтян.

Специально созданный комитет, решающий вопросы озера только сейчас добился намеченной цели. Во первых получены все разрешительные документы, а также самое главное найдены инвесторы готовые инвестировать деньги в развитие инфраструктуры и транспорта. Транспорт и вход на пляжи будет бесплатным.

Из-за того, что частные подрядчики разгородили береговую линию и пробиться к воде не заплатив было практически невозможно, в регионе стал сильно снижаться уровень туризма. Добраться до озера можно было лишь автотранспортом, с которого бралась плата. Мотивация этой платы – парковка и охрана автомобилей и автобусов. Что самое интересное стоимость такой парковки доходила до 100 шекелей и больше.

Любителей халявы на озере практически не наблюдалось так, как добраться до озера Кинерет пешком или на велосипеде очень трудно. Дорога предназначена только для автотранспорта.

Исключение небольшие островки рядом с гостиницами и туристическими центрами.

Новый маршрут автобуса составляет 60 километров. Автобусы будут отправляться от станции Тверии с интервалом раз в два часа. Рабочий день с 08:00 и до 22:00 по местному времени по уикендам и праздничным дням. Начало работы планируется с ближайших выходных. Тем кто хочет добраться до озера на своем авто придется или платить за парковку или оставлять свой автомобиль на автостанции или промежуточной бесплатной парковке и далее использовать автобус.

Заявка на тур

Отправка заявки не является бронированием тура и ни к чему Вас не обязывает.
location_city
store
person
phone
mail
Отправляя заявку на тур, я соглашаюсь с политикой компании ООО «Велл» по обработке моих персональных данных.