На Мальдивы? На чартере а/к «Azur Air»!

Дата публикации:
31.10.2022

Авиачартеры из Москвы снова летают на Мальдивы. Первый российский чартер направился на Мальдивы. По сообщениям печати островного курорта, а/к «Azur Air» возобновила рейсы на "чудо-остров" :)

Полёты продлятся весь зимний сезон с рейсами семь дней в неделю на огромных Боинг 767.

Авиачартеры из Москвы снова летают на Мальдивы. Первый российский чартер направился на Мальдивы. По сообщениям печати, а/к «Azur Air» возобновила рейсы на Мальдивы. Полёты продлятся весь зимний сезон с рейсами семь дней в неделю на лайнерах Boeing 767.

На Мальдивах не скрывают своего восторга. Ещё бы – до санкционного беспредела Россия была одним из ведущих поставщиков состоятельных туристов для местной турииндустрии.

В текущем году за 9 месяцев, по данным Минтуризма, Мальдивы посетили 128 678 туристов из России. При том, что за август-сентябрь-октябрь наблюдается уверенная положительная динамика. "Мальдивиане" :) ждут, что новые чартерные рейсы от «Azur Air» добавят изрядное ускорение в эту тенденцию.

На Мальдивы? На чартере а/к «Azur Air»!

Как утверждает Министерство туризма знаменитого островного курорта, в 2022 году на Мальдивах уже отдохнуло больше туристов, чем в 2021. Тогда – за 12 мес 2021 года Мальдивы удостоили своим посещением 1,3 млн туристов со всего мира, а в 2022 году 1,3 млн посетили Мальдивы уже к 26 октября. Так что итог на 2022 год  приближается к запланированному. Правительство рассчитывает принять 1,6 млн туристов в этом году – и этой цели волшебные острова смогут достичь ещё до конца года.

На Мальдивы? На чартере а/к «Azur Air»!

Обычно в октябре на Мальдивы ежедневно приземляется в среднем около 5 тыс. отдыхающих. При этом наша страна стабильно держит почётное II место – (около 160`000 туристов). Уступает Россия только Индии (186`000 туристов). На III месте – Британия с 145`000 туристов.