«Интурист» не отстаёт от лидеров – битва за Турцию

Дата публикации:
07.04.2022

К плотному строю операторов, вступивших в битву за туристический рынок на турецком направлении присоединился 4 тяжеловес – «Интурист» и заявил о начале продаж туров на курорты Турции в летнем сезоне-2022 сообщили в пресс-службе компании. С 28 апреля «Интурист» запускает собственную чартерную программу полетов в Анталию из аэропорта южного города России.

Ранее мы уже писали о собственной чартерной программе «Анекса» в Турцию и о том, что оператор «PEGAS» начинает перелёты в Анталию из 30 городов России, и о том, как «Библио-Глобус» доставит туристов в Турцию.

Начиная с четверга, 28 апреля, летняя «полетка» Интуриста в Анталию из Минеральных вод будут осуществляться по следующему расписанию:

  • туда – днем в 16:00, прибытие в турецкий аэропорт – вечером 18:30;
  • обратно – вечером в 19:30, прибытие в аэропорт Минвод – вечером в 21:50.

Вылеты в Анталию будут осуществляться трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Туристам, которые ранее получили подтверждение своих заявок – речь идет о рейсах авиакомпании AZUR air – туроператор предложит пересесть на рейсы а/к «Азимут». Потребуется доплата.

Программа «Интуриста» из «нового окна» сформирована на крыльях авиакомпании «Азимут» и будет осуществляться на отечественных самолетах Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) вместимостью от 87 до 108 пассажиров. В планах туроператора возобновить собственную полетную программу на самое массовое зарубежное направление среди россиян из других городов России.

Как сообщил в пресс-службе, в летнем сезоне на средиземноморском побережье Турции снова ожидается солнечная погода и прекрасный пляжный сезон. При этом во многих отелях, с которыми работает «Интурист», есть бассейны с подогревом, хаммамы, а также спортивные, оздоровительные и косметологические центры. Отели традиционно предлагают различные варианты системы питания «все включено».

С 29 апреля возобновляются перелеты в рамках пакетных туров на крыльях Turkish Airlines в сотрудничестве с ANEX Tour, а с 30 апреля – с Coral. Кроме того, рассчитанные туры на рейсах турецкой а/к в Анталию, Бодрум и Даламан представлены в системе бронирования PEGAS Touristik. 

Воздушная блокада частично прорвана 

Курс рубля укрепляется уже целый месяц 

Россию поддерживает 64% населения мира*

Туристический сезон начинается!

*Такие данные приводит британский журнал The Economist.