Анекс анонсировал полетную программу в Индию

Дата публикации:
27.06.2022

Анекс открыл туры в Индию – на популярные у нас знаменитые курорты ГОА. Летом 2022 года туристов будут возить пока только на юго-запад страны, туры уже доступны для бронирования. Стоимость проживания начинается от 3’000 рублей за человека. Подробности сообщила пресс-служба туроператора.

В системе поиска тура туроператора появились предложения по направлению Индия. К бронированию стало доступно наземное обслуживание на пляжах легендарного Северного Гоа и Южного Гоа с возможной продолжительностью заездов от 5-ти до 28 ночей, а также экскурсионные туры без перелета в Дели, говорилось в сообщении.

Недельное проживание в отеле летом для путешественников стартует от 5’766 тыс. рублей, 10 ночей с завтраками в пятизвездочном отеле будет стоить от 66’960 тыс. рублей за двоих взрослых. В оплату включена медстраховка, но трансферные услуги туристам придется оплатить дополнительно.

Что касается экскурсионного отдыха, то его стоимость на 3 ночи начинается от 39’680 тыс. рублей и от 80’600 тыс. рублей на 7 ночей за двоих взрослых. Что входит в стоимость? Проживание, завтраки, трансфер, трансфер, а также экскурсии по программе и услуги гида. Продолжительность заездов, в том числе услуги экскурсионного обслуживания, составляет 3-7 ночей.

ANEX Tour предложил следующие программы:

  1. Золотой треугольник: Дели – Агра – Джайпур – Дели
  2. Золотой треугольник: Дели – Агра – Джайпур – Мумбаи
  3. Золотой треугольник: экспресс-тур

Что необходимо учесть?

Хотя с июня по октябрь в Индии начинается жаркий и влажный сезон с господством юго-западного муссона, т.е. сезон дождей, это не мешает туристам комфортно отдыхать, тем более, что температура воздуха днем достигает +30°С, а ночью, как правило, не опускается ниже +26°С. Летняя Индия может быть интересна для россиян по двум причинам: нет большого потока отдыхающих и стоимость на услуги и проживание минимальна.

Условия въезда

Чтобы попасть в Индию, российским туристам, несмотря на статус вакцинации, необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, оформленный не ранее чем за 72 часа до вылета. Требование распространяется на путешественников в возрасте от 5 лет. Кроме того, в Индию нужна виза. Электронные версии документа временно не выдаются. Стоимость оформления одноразовой визы для граждан России, включая детей, независимо от того, вписаны ли они в паспорт родителей, составляет около 3’000 рублей.